Schützenfest der OFC Frauen I

OFC Frauen I : VfR Limburg 7:0 (3:0)

Das Ergebnis stimmt, die Leistung ist ausbaufähig. Viele Kombinationen haben nicht gestimmt, zu selten wurde zielgerichtet nach vorne gespielt.

„Wir haben stellenweise überhastet gespielt, und uns durch ungenaue Pässe das Leben selbst schwer gemacht“, so OFC CO-Trainer Uwe Hanf nach Spielende.

Zu schlecht, sollte man die Leistung des heutigen Tages allerdings nicht machen. Man merkte der Mannschaft an, dass sie keinen Zweifel daran aufkommen lassen wollte, wer heute als Sieger vom Platz geht.

Nach 25 Minuten erzielte Jill Fournier den 1:0 Führungstreffer, gefolgt von einem Eigentor der Gäste nach scharf getretenem Eckball von Caro Schmanck in Minute 39.
Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Helen Weber nach tollem Zuspiel von Madi Wurzel der 3:0 Halbzeittreffer.

Trotz einiger Vorgaben in der Pause, änderte sich die Spielweise kaum, die Torausbeute hingegen, war gut.

Jill Fournier (49.), Nora Rechenbach (FE, 53.), Sami Zalewska (66.) und Madi Wurzel (74.), besorgten den 7:0 Endstand.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler und im Freien