Kickers Frauen starten erfolgreich in die Rückrunde - Melina Raiß erzielt 11-Minuten-Hattrick beim 5:0 über Bornheim!

Gegen sehr destruktive Bornheimerinnen taten sich die Kickers Frauen am Samstag Nachmittag lange Zeit schwer. Unser Team wirkte dabei häufig zu ungeduldig. In Gefahr kam der Tabellenführer allerdings über die gesamte Spielzeit nicht. Den einzigen vielversprechenden Angriff der Gäste machte Tabea Salzmann mit einer starken Defensivaktion zunichte.

Helen Weber hatte in der 19. Spielminute die 1:0 Führung für den OFC erzielt. Anschließend mussten die Kickers Anhänger lange auf weitere Treffer warten, wurden dann allerdings mit tollen Toren entschädigt.

Zunächst traf Adelina Zekaj mit einem spektakulären Fernschuss aus 25 Metern zum 2:0 (70‘). Es folgte die Melina Raiß-Show. Innerhalb von 11 Minuten schraubte die Stürmerin ihr Torekonto per Hattrick (73‘, 78‘ & 84‘) auf 11 Saisontreffer. Besonders sehenswert war dabei das 3:0, das Adelina Zekaj und Helen Weber brillant eingeleitet hatten.

Ein großer Dank geht vom ganzen Team an die Kickers Anhänger – Euer Support war Spitzenklasse