Knappe Niederlage in Calden

Nach intensiven 90 Minuten musste sich unser Team beim TSV Jahn Calden mit 1:0 geschlagen geben.

Der Tabellenführer dominierte dabei die ersten 35 Minuten klar und ging auch verdient in Führung. Erst zum Ende der ersten Hälfte konnte sich der OFC etwas freispielen.
Nach der Pause entwickelte sich dann ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Teams auf schweren Platzverhältnissen extreme Laufbereitschaft zeigten. Trotz einiger guter Chancen und zunehmender OFC Feldüberlegenheit in einer hitzigen Schlussphase konnten sich unsere Frauen leider nicht mit dem Ausgleichstreffer belohnen und stehen am Ende mit leeren Händen da.
Diese knappe Niederlage – gegen einen sehr starken Gegner – wird uns für die kommenden Aufgaben nur noch mehr anspornen.