OFC FRAUEN 1 MIT KANTERSIEG

Kickers Offenbach- 1. FFC Runkel 9:0 (5:0)

Die Mannschaft von Kickers Offenbach legte von Beginn an los, wie die Feuerwehr. Das Ziel war es natürlich, die 3 Punkte am Bieberer Berg zu behalten und weiter als Tabellenführer voranzuschreiten.
Über die gesamten 90 Minuten dominierten die Hausherrinnen und ließen so gut wie keinen Torabschluss der Gäste zu.
Bereits in der 8. Minute brachte Jill Fournier ihr Team in Führung, ehe sie in Minute 15 zum 2:0 nachlegte.
Melina Raiß erhöhte in der 24. und Vanessa Jakobs in der 32. Spielminute auf 4:0, ehe Raiß mit ihrem zweiten Tor den 5:0 Halbzeitstand herstellte.
Nach der Pause erhöhten Adelina Zekaj (60./82.), Vanessa J. (73.) und Samantha Zalewska (90.) auf den schlussendlich hochverdienten 9:0 Sieg.

„Wir haben uns vorgenommen, an die Leistung aus dem letzten Spiel anzuknüfpen, wollten dabei aber noch effektiver sein – das ist meiner Mannschaft eindrucksvoll gelungen!“, resümierte OFC Trainer Timo Kienle nach dem Spiel.

Wir widmen diesen Sieg unserer verletzten Kapitänin Jasmin Walter und unserer Nr. 19, Vivian Tobollik. Beide werden schmerzlich vermisst – wir wünschen gute Besserung und hoffen auf eine baldige Rückkehr.