OFC II auch im zweiten Meisterschaftsspiel erfolgreich

5:1 Sieg gegen FSG Dietzenbach-Offenthal

Im zweiten Saisonspiel der OFC-Frauen II war die FSG Dietzenbach-Offenthal zu Gast in Bieber-Waldhof. Von Beginn an gingen die Kickers aggressiv auf die ballführenden Spielerinnen der Gäste, störten früh und erspielten sich so Chance um Chance. Doch der Ball wollte zunächst ins Tor. Nach einem Dribbling über den kompletten Platz erzielte Mila Rausch mit einen sehenswerten Schuss aus knapp 20 Metern ins linke untere Eck die Führung für den OFC. Durch einen kontrollierten Spielaufbau und ein gutes Passspiel stand Caro Schmank nach 25 Minuten alleine vorm Tor und es stand 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste konnte Vanessa Jacobs nach einer Ecke einen Fehlgriff der Dietzenbacher Torfrau zum 3:1 Halbzeitstand nutzen.
Nach der Pause bot sich das gewohnte Bild. Der Ball in den Reihen der Kickersfrauen lief gut und Lisa Schnabel erzielte nach einem tollen Zuspiel das vorentscheidende 4:1. Nach einem Foul an Caro Schmank im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Nachdem in der letzten Woche die Chance vertan wurde, entschied sich Alex, dass seine Torfrau Leonie Matic schießt. Sie blieb eiskalt und markierte vom Punkt den Endstand zum 5:1.
Damit steht der OFC II mit 6 Punkten aus zwei Spielen an der Tabellenspitze.