OFC II ist Herbstmeister

Sieg in einem packenden Kreisoberligaspiel

Der SV Neuses war am Samstag zu Gast in Bieber. In einem packenden Spiel hatten die Kickersfrauen eine harte Nuss zu knacken, obwohl man bei einer optimalen Chancenverwertung locker in Führung gehen konnte. So sollte es aber ein Spiel geben, was man so schnell nicht vergessen wird. Nach Toren von Carolin Schmank (14’) und Melissa Gomes(42’) führte man 2:0, musste aber kurz vor der Pause einen Gegentreffer hinnehmen.
In Hälfte 2 kam Neuses besser ins Spiel, presste hoch und zwang die Kickers zu Fehlern. In dieser Phase erzielte Vanessa Jakobs nach einer kurzen Ecke das 3:1 (62’). Nachdem Neuses wiederum verkürzt hatte, erzielte Vanessa Jakobs in der 66. Minute das 4:2. Noch war das aber nicht die Entscheidung, denn die Gäste verkürzten in der 83. Minute zum 4:3. In der Nachspielzeit erzielte Carolin Schmank dann das erlösende 5:3 und damit den Endstand.