OFC II macht Aufstieg perfekt

Bei bestem Fußballwetter brachte die 2. Mannschaft der Offenbacher Kickers den Aufstieg in die Gruppenliga unter Dach und Fach

Nach zunächst nervösem und holprigem Start nahm das Team von Alexander Zenker das Heft in die Hand, dominierte das ganze Spiel über die Partie und ließ der SG Blau Gelb Frankfurt / Rietberg keinerlei Chance. Bis zur Halbzeitpause führten die Gastgeberinnen durch Treffer von Merve Özdemir (13. + 22.), Alma Syla (17.) und Wenta Yohannes (45.) mit 4:0 Toren. Nach der Halbzeitpause ging es dann Schlag auf Schlag. In der 46., 47. und 48. Minute erhöhte der OFC durch zwei Tore von Merve Özdemir und einem Treffer von Melissa Cibrao Gomes den Spielstand auf 7:0. Den Schlusspunkt setzte in der 70. Minute Nora Rechenbach mit dem 8:0. Damit war der Aufstieg in die nächsthöhere Klasse geschafft. Der Jubel der Kickersfrauen samt Fan-Anhang kannte keine Grenzen.